fan_project (fan_project) wrote,
fan_project
fan_project

Categories:

«Махач» канадских пожарных с залетными колунами



В 1855 году Торонто был бандитским городком в котором жили и отдыхали рисковые люди. Кабаки, публичные дома, притоны вот и все городские развлечения. Редко в такую глушь из США приезжали передвижные театры и цирковые труппы. В 55-м году горожане радостно встречали американских гастролеров у которых на вагончиках красовалась надпись «ЗВЕЗДНАЯ ТРУППА И ЗВЕРИНЕЦ ХОУВИСА».


По виду гастролеров трудно было сказать, приехала ли в город банда с Дикого Запада, или цирковая труппа. Единственное, что сразу же поняли 40 000 торонтцев - в случае опасности циркачи могут за себя постоять.

После трех подряд аншлагов артисты завалились в самый дорогой кабак города, заказали выпивку и пригласили в свою компанию лучших местных потаскушек.

Янки не знали, что в этот же вечер сюда решит завалиться крепкая компания местных пожарных. Поначалу между пожарными и гостями все шло ровно, однако выпивка давала о себе знать и вскоре кто-то из торонтских огнеборцев не выбирая слов приказал двум клоунам разыграть для них представление. Жонглер гирями с покатыми плечами показал канадцам неприличный жест, завязалась потасовка.

К удивлению шлюх и официантов кучка циркачей быстро накостыляла пожарным и выкинула их из заведения на пыльную мостовую.

Утром похмельные актеры увидели перед своими фургончиками разъяренную толпу горожан. Женщины и дети пришли поглазеть на мордобой, а торонтские мужчины выстроившись в стенку пошли на штурм вражеского городка. Орущая толпа громила фургоны и переворачивала клетки со зверями.

Смертоубийство остановил вовремя прибывший мэр Джордж Аллан. После погрома цирк перестал существовать, по городу бродили львы, тигры и один жираф.

Говорят после этого происшествия, мэр распорядился серьезно усилить местную полицию.

Tags: История
Subscribe

  • Колония белых цапель

    Длинная пирога[1], вырезанная из ствола железного дерева, отчаливает от левого берега Марони, разворачивается, и Генипа - так зовут моего…

  • Закон возмездия

    Мы были знакомы с Тайроту чуть больше недели, но уже могли считаться добрыми друзьями. Достойнейший из краснокожих просто преклонялся перед…

  • Виктория-регия

    Три недели прошло с тех пор, как нас обратили в бегство белые цапли. Генипа, поклонник лечения ран вливанием в желудок значительного количества…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments