fan_project (fan_project) wrote,
fan_project
fan_project

Categories:

Человек, прибывший на Землю из 2036 года




В 2000 году некий американец Джон Тайтор стал писать на набирающих популярность интернет форумах, что он прибыл в США из 2036 года.

Со слов «попаданца» в 1998 году, когда ему было 3 лет его отдали учиться в американскую частную кадетскую школу. В 31 год он поступил в университет, и согласился на предложение некой закрытой американской организации работающей на правительство США стать путешественником во времени.

Перемещаясь между эпохами и пространствами, он дослужился до майора. Помимо него в отряд входило еще 6 человек.


Основной зоной его допуска был интервал с 1960 по конец 80-х годов. Однажды случился «форс-мажор» и его послали в середину 90-х годов

2 ноября 2000 года Джон написал, что сегодня он живет в штате Флорида в городе Тамп, женат, имеет двух сыновей. Читателям он рассказал о принципе работы машины времени, а так же опубликовал некие чертежи и фотографии.
Вскоре он выложил в сеть «Руководство Пользователя Машиной Времени».

Тайтор сделал ряд прогнозов, например о вторжении США в Афганистан и Ирак. «Продвинутые» поклонники теории заговора утверждают что раскрыв свою тайну Джон изменил ход истории их страны. «Гость из будущего» предсказал что в первой половине XXI века США предстоит пережить ядерную атаку и распасться на 5 государств.

В 2003 году «попаданец» выпустил книгу, в которой рассказал, что перемещая людей в прошлое дальше чем на 60 лет «Машина времени» начинает «сбоить». Отправляясь в Рим в период правления Цезаря можно «перелететь» лет на 700 и увидеть первого римского царя Ромула.

В 2008 году итальянское телевидение наняло частных детективов, которые установили, что Джона Тайтора в США попросту не существует.

Позже никаких записей или свидетельств о пребывании этого человека на территории соединенных штатов не обнаружили и американские телевизионщики.

Tags: История
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инопланетный грипп

    С этим заболеванием знаком практически каждый житель планеты Земля. Один-два раза в год все мы болеем гриппом. Многие даже…

  • Чахотка в XXI веке

    Многие, наверное, помнят трагедию Антона Павловича Чехова. Знаменитый писатель и драматург, врач по образованию, сам первым…

  • Ох, уж эта язва!.

    Самая престижная в мире науки Нобелевская премия 2005 года в области физиологии и медицины была присуждена двум австралийцам –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments