fan_project (fan_project) wrote,
fan_project
fan_project

Categories:

Боргхильд – секс игрушка для немецких солдат




В 1940 году после оккупации фрицами европейского публичного дома Франции, в вермахте началось веерное распространение сифилиса. Ознакомившись с цифрами не боевых половых потерь, фюрер приказал «верному Генриху» разработать для солдат искусственную военно-полевую подружку, способную в тылу и на передовой утолить сексуальный голод бойца.

Вскоре в секретной немецкой лаборатории появилась первая искусственная женщина Боргхильда. Гиммлер доложил фюреру, что в сдутом состоянии кукла занимает минимум места в походном ранце. Рейхсфюрер с апломбом заявил, что куклы избавят немецких солдат не только от грязных болезней передающихся европейскими проститутками, но и от позорной практики гомосексуализма в военной среде.


Перед началом разработки военной секс игрушки ученые определили три главных качества Боргхильды:
- Реалистичность синтетической кожи;
- Гибкое и мягкое тело;
- натуралистичность и красота половых органов.

К этому списку Гитлер добавил еще четыре пункта, своих личных сексуальных предпочтений:
- Рост куклы 176 см.;
- Белоснежная кожа;
- Белокурые короткие волосы и голубые глаза;
- Маленький, круглый, аккуратный пупок.

В качестве модели для будущей красотки нацистский ученый Чакерт пригласил американскую легкоатлетку Вильгельмину фон Бремен, этническую немку и олимпийскую чемпионку 1932 года. Слепки разочаровали разработчика, и он лично набросал эскизы арийской красавицы с «порочным» лицом и сексуальным спортивным телосложением.

В 1941 году немецкие солдаты насладились «ласками» Боргхильды, безропотно удовлетворявшей все их сексуальные фантазии. Первыми «счастливчиками» оказались солдаты гарнизона острова Джерси.

Производство кукол свернули в 1942 году. Солдаты отказывались класть Боргхильду в ранец, боясь что в случае плена, они станут объектом насмешек со стороны русских, американцев и англичан.

Говорят, что на Джерси фрицы развлекались с искусственными подружками вплоть до падения Берлина.

По легенде после войны американцы Рут и Эллиот Хандлеры увидели Боргхильду в берлинском магазине для взрослых, рядом с ней на витрине стояла ее «дочка» детская кукла Лилли. Так супругам пришла в голову идея куклы Барби с гиперсексуальной внешностью.



Tags: История
Subscribe

  • С фотоаппаратом и камерой

    Более трех тысяч прыжков совершил Роберт Иванович Силин. Он не только высококлассный парашютист, но и высококачественный фотограф и…

  • С предельной высоты

    Есть практическая необходимость и в совершении прыжков с предельно больших высот. Парашютисты наши прыгают с 15–16 и более километров,…

  • Секунды мужества

    Знаете, сколько их набралось на счету Ивана Ивановича Савкина? Около 300 000! Говоря по-другому, это означает, что он провел под куполом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments